Suunto 7 User Reviews and Ratings

Suunto 7
3.6 179 ratings &
179 reviews
  • 5 ★
    66
  • 4 ★
    35
  • 3 ★
    38
  • 2 ★
    13
  • 1 ★
    27
Write Your Review
Filter Reviews:
  • All Reviews
  • 5★ (66)
  • 4★ (35)
  • 3★ (38)
  • 2★ (13)
  • 1★ (27)
Displaying 1-30 of 179 reviews
Sort By:
  • Perfetto connubio tra smart watch e sport watch
    Tizi (Sep 18, 2021) on Amazon
    Ottimo connubio tra smart watch e sport watch. Pienamente soddisfatto
    Is this review helpful?
    Reply
  • Ottimo
    Claudio 78 (Sep 16, 2021) on Amazon
    Bellissimo, di dimensioni generose, ottimo prodotto non da problemi di collegamento con iPhone X pro max. La batteria dura un giorno completo, perfetto per allenarsi in sala pesi o per correre.Soddisfattissimo
    Is this review helpful?
    Reply
  • Deutlich bessere Akkulaufzeit nach neuestem Update!
    Pianoforte (Jun 11, 2020) on Amazon
    Nachtrag 06.06.2021:Im Mai 2021 gab es ein groes Firmware-Update! Darin enthalten sind ebenfalls Schlaftracking, Stresstracking sowie Krperressourcen. Ein wesentlicher Vorteil des neuen Updates ist jedoch die deutlich verbesserte Akkulaufzeit der Suunto 7.Im Flugmodus, also bei Deaktivierung von WLAN, Bluetooth und NFC kommt man mit der Suunto 7 nun problemlos durch en bis zwei Tage, wo vorher definitiv am Abend gegen 19.00 Uhr der Akku leer war. Selbst bei einer abendlichen Laufeinheit von 45 Minuten hlt der Akku gut durch, verbraucht deutlich weniger %-Punkte als vorher.Auch bei Nutzung von WLAN (lt sich dauerhaft deaktivieren, lsst sich auch in den Automodus schalten, dann schaltet sich das WLAN nur bei Bedarf ein) und Bluetooth hlt der Akku der Suunto 7 deutlich besser durch als vorher.(Leider hat mich die Suunto 7 wenig berzeugt. Das grte Manko ist die geringe Akkulaufzeit von einem knappen Arbeitstag.Morgens mit 100% Kapazitt aus dem Haus gegangen, regelmige Pulsmessung aktiviert, 1-2 Atembungen zur Entspannung gemacht, Abends nach Hause gekommen, mit dem Plan noch eine Runde laufen zu gehen, Akkustand bei 35%.Dabei befand sich die Uhr den ganzen Tag im Flugmodus, also WLAN und Bluetooth waren deaktiviert.Die Sunnto 7 hat zwar einen Energiesparmodus, nur aktiviert man diesen, wechselt die Uhr in ein digitales Zifferblatt und man keinerlei Mglichkeiten, z.B. mal zwischendurch eine Pulsmessung oder eine Atembung durchzufhren, da der Energiesparmodus die Uhr in eine stinknormale Digitalarmbanduhr verwandelt.Also vor der abendlichen Laufrunde musste ich die Suunto nochmals ans Ladegert hngen, damit ich die bedenkenlos meine Runde drehen konnte.Man kann brigens zusehen, wie die Akkuleistung abbaut, einmal kurz das Display aktiviert, etwas getestet, nachgeschaut, eine App im Google Playstore herunter geladen, zack, sind einige Prozentpunkte Akkuleistung weg. So geht das den ganzen Tag, sogar wenn man die Displayaktivierung komplett deaktiviert, also das Display per Fingertipp oder Tastendruck aktiviert und nicht per Handgelenksdrehung.Da die Suunto 7 ein sehr groes Gehuse hat, frage ich mich, was das noch nicht so optimal luft, das Akkumanagement, der Prozessor, Google Wear OS in Verbindung mit der Suunto Software?Diese Akkuleistung ist jedenfalls nicht aktzeptabel!)Um die Suunto 7 in Gebrauch nehmen zu knnen, muss man die App Google Wear OS sowie die Suunto App herunterladen. Mchte man seine Pulsdaten tagsber messen, dann zustzlich die App Google Fit. Also sind letztendlich 3 Apps ntig, um die Suunto 7 vollumfnglich nuzten zu knnen. Die Apps haben sich mit iOS13 gut vertragen.Nutze ich eine Suunto 5 oder 9, bentige ich genau eine App, nmlich die Suunto App.Wear OS luft auf der Suunto 7 allerdings sehr flssig und ruckelfrei, Updates von Apps und Wear OS lassen sich bequem via WLAN direkt auf der Uhr ausfhren, dies jedoch unter hohem Verlust von Akkuleistung, also Updates dann wirklich nur, wenn die Uhr geladen wird.Die Ladezeit ist top, innerhalb einer guten Stunde ist die Suunto 7 wieder auf 100%, ein kleiner Trost.Die Verarbeitung, Haptik und Optik der Smartwatch ist einwandfrei, alle Drucknpfe haben einen guten Druckpunkt, reagieren sofort, wie auch der groe Touchscreen.Die Ablesbarkeit ist selbst unter Sonneneinstrahlung sehr gut, auch beim laufen ist das groe Display sehr gut abzulesen. Ich hatte die Helligkeit im Automatikmodus, dieser hat sehr gut reagiert.Alle Verbindungen, also Bluetooth und WLAN funktionieren einwandfrei und zgig, die Synchronisation mit dem iPhone 11 hat einwandfrei und schnell funktioniert.Da sich zahlreiche Apps auf die Suunto laden lassen, wie Telegramm, Wetter, Kompa, Browser etc. hat die Uhr sicherlich Potential fr mehr, allerdings nicht mit dieser kurzen Akkulaufzeit. Da muss deutlich nachgebessert werden. Ich habe die Suunto 7 retourniert, da mir die Akkulaufzeit, selbst im Flugmodus und unter Verwendung der energiesparenden Watchfaces deutlich zu kurz war.
    Is this review helpful?
    Reply
  • 多機能
    須藤 憲一 (Apr 28, 2020) on Amazon
    非常に高機能でよい
    Is this review helpful?
    Reply
  • Orologio suunto
    Francesca Rosi (Aug 19, 2020) on Amazon
    Ottimo prodotto x il momento funzionale,tiene poco la batteria ma presumo che sia xch ha tante attivit e modalit d'uso.
    Is this review helpful?
    Reply
  • 重さを感じない
    おっちゃん (Aug 4, 2020) on Amazon
    とても軽くてカッコイイ。設定も簡単でした。
    Is this review helpful?
    Reply
  • ottim!!
    Cliente Amazon (Sep 12, 2020) on Amazon
    Ottimo prodotto!!
    Is this review helpful?
    Reply
  • Mi piace!
    Angelo (Sep 8, 2020) on Amazon
    Bel mix tra Google e Suunto
    Is this review helpful?
    Reply
  • Essenziale
    Luca Montalbetti (Sep 13, 2020) on Amazon
    Molto bello e indispensabile
    Is this review helpful?
    Reply
  • Top
    Baldi Alessandro (Sep 6, 2020) on Amazon
    Molto bello
    Is this review helpful?
    Reply
  • Precioso reloj.
    Patricia (Aug 27, 2020) on Amazon
    Fabuloso reloj.Muy recomendable
    Is this review helpful?
    Reply
  • Gelungen die Suunto7
    Eva Buchegger (Aug 24, 2020) on Amazon
    Sehr schne SmartwatchHabe sie fr meinen Mann gekauft als Geschenk. Fr die kurze Zeit die er sie hat ist er sehr zufrieden. Er benutzt die Uhr mit einem IPhone und er hatte keine Probleme die Watch mit den IPhone zu verbinden. Nicht so wie auf YouTube gezeigt und gesprochen das es nicht oder sehr eingeschrnkt mglich ist. Wenn es nmlich nicht funktioniert htte, htte er sie sofort zurck geschickt. Ich kann die Suunto7 nur empfehlen sie ist schn funktional und nicht so klobig wie andere Modelle oder Marken. Man(n) kann sie auch sehr gut im Alltag tragen und sieht auch zu einem Anzug nich sehr gut aus und nicht zu sportlich. Mein Mann steht sehr auf die Suunto7 und er sagt das es nicht immer nur eine Garmin sein muss. Suunto hat mindesten die selben Erfahrung wie die Vermeintlichen bekannten Namen. Soll nicht als Kritik fr Garmin und ko rbergekommen die sind sehr gute Gerte.
    Is this review helpful?
    Reply
  • Strongly recommend!
    Butterfly (Oct 13, 2020) on Amazon
    Fantastic sports watch. I use mainly for running and cycling.Fashionable design.Very easy to use.Nice large size watch but not too robust.Fits very comfortably on the wrist.The GPS is vastly superior to my old one.Accurate even on offline mode.Battery last good amount of time.If you are considering buying it, do it. It?s a good investment. I?m glad I bought it, I love the variety of sports you can record and review your fitness goals.
    Is this review helpful?
    Reply
  • ottima qualita'
    Mauro Giuliari (Oct 9, 2020) on Amazon
    prodotto perfetto di ottima qualita',un sacco di funzioni e uno schermo bellissimo!!
    Is this review helpful?
    Reply
  • El mejor smartwatch &sportwatch del mercado
    Cliente Amazon (Sep 27, 2020) on Amazon
    Con las ultimas actualizaciones (Julio y Septiembre 2020) se ha convertido en el mejor smartwatch &sportwatch del mercado. No lo dudeis.
    Is this review helpful?
    Reply
  • Qualit elevatissima
    DANIELE ORSINI (Oct 24, 2020) on Amazon
    Premesso che mi piacciono orologi con dimensioni importanti, di questo Suunto leggevo da altre recensioni che non era adatto a tutti i tipi di polso, io trovo invece che sia una misura ideale e che rimanga elegante e non sfiguri per nessun tipo di utilizzo.La qualit dei materiali veramente elevata, lo uso tutti i giorni ed comodissimo e funzionale sia usato come Smartwatch che come Sportwatch.E' chiaro che come Sportwatch credo che Garmin abbia qualcosa in pi soprattutto nella elaborazione dei dati tramite le app di supporto, non entro nella discussione per giudicare la precisione dei dati rilevati perch non saprei dire se siano attendibili al 100%, ma comunque tutte le recensioni che avevo visionato prima di acquistarlo lo proponevano come un prodotto molto valido anche sotto questo aspetto.Io comunque sono molto soddisfatto dell'acquisto e lo consiglio vivamente a tutti quelli che ne fanno un uso di tutti i giorni per qualsiasi occasione.
    Is this review helpful?
    Reply
  • Lightweight pleasure to wear
    Katkin (Oct 15, 2020) on Amazon
    My husband has a fitness tracker smart watch and has been wearing this watch instead. He loves it.I set it up and that was all easy and straightforward. The normal type things from asking language to setting up your accounts.Firstly the feel and look of the watch is amazing, beautifully soft and made with great quality. My husband said it is so comfortable to wear as it is so light.The clock faces to chose are very good and give a nice clear clock face.It does all the usual smart things as it is connected to your phone and all work fine. I notice people have mentioned the battery life, well my husband has said it lasts about three days before a charge.My husband is a big fan and says he doesn't want to put his fitness smart watch back on.Highly recommended
    Is this review helpful?
    Reply
  • Brilliant watch, software is a work in progress though.
    Ben (Oct 19, 2020) on Amazon
    It?s a brilliant watch and really the only one of its kind currently on the market. It gives you the kind of detailed stats and outdoor robustness that apple watches and all smart watches lack. The hardware is pure quality. I use it for hiking and trail running and since the September software update the battery will do over 10 hours of gps tracking including fairly frequent map use. Which is honestly really good. The maps are great and included for the price, with offline download available. It?s main need is just more updates from suunto to refine the software and increase the feature set because it?s clearly very capable. The screen is just amazing. The go?s and barometer work together and I have found altitude accuracy really strong. So far I love this watch and hope it keeps improving, keep those updates coming suunto!!
    Is this review helpful?
    Reply
  • berraschend gut!
    Marco75 (Oct 26, 2020) on Amazon
    berraschend gute Smartwatch mit Sportfeatures sowohl von Suunto als auch Google Fit. Die Herzfrequenzmessung am Handgelenk funktioniert bei mir perfekt, selten eine so genaue HF-Messung am Handgelenk erlebt. Die Akkulaufzeit ist fr eine Wear OS Uhr ebenfalls sehr in Ordnung. Habe die Uhr nach dem nchtlichen Aufladen in der Frh ans Handgelenk angelegt, dann zwei Stunden getragen und dann einen 17 Kilometer Lauf in langsamem Tempo absolviert (mit GPS etc.). Die Uhr hatte nach 1:40 Stunden immer noch 68% Akku und noch leicht den ganzen Tag bis in die spte Nacht gehalten (vermutlich auch noch lnger, habe sie aber ber Nacht wieder geladen). Wirklich fantastisch ist aber die Routenplanung in der App und Routenfhrung auf der Uhr! Mit dieser Grafik einfach ein Hammer.Bin wirklich positiv berrascht!! Jetzt bitte noch mittels Update die Konnektivitt mit einem Brustgurt etc. ermglichen, dann ist die Uhr in dem Segment unschlagbar.
    Is this review helpful?
    Reply
  • Fr Sportler und Technikbegeisterte, erleichtert den Alltag
    MaikeMandery (Dec 4, 2020) on Amazon
    Die Suunto 7 Smartwatch ist eine Smartwatch, die derzeit noch zu den besonderen gehrt. Denn sie hat viele Tools, welche andere Smartwatches noch nicht besitzen. Mit dieser Smartwatch kann man so gut wie alles machen, bargeldlos zahlen, navigieren, sein Handy vernetzen inklusive Spotify und WhatsApp, seinen Kalender organisieren etc. Die Smartwatch erleichtert mir meinen Alltag ungemein, so ist z.b. das bargeldlose zahlen mit der Watch viel einfacher und schneller. Auch kann ich mir meine neusten Nachrichten schnell anzeigen lassen und bin immer direkt informiert, egal ob im Alltag als auch beim Sport.Die Smartwatch ist merklich von einer Marke, welche Sportgadgets herstellt, denn sie ist besonders fr Sportler ein sehr hilfreiches Tool. Die Navigation beispielsweise funktioniert extrem gut, und lsst es beim Joggen freudig zu, neue Routen zu finden. Es knnen ebenfalls deine Werte gemessen werden, was auch beim Schlafen sehr praktisch ist.Die Smartwatch ist auerdem wasserdicht. Sie besitzt ebenfalls Bluetooth, womit sie mit dem Handy connected werden kann, und sollte.Ich bin mit der Smartwatch sehr zufrieden!
    Is this review helpful?
    Reply
  • Top
    Gianclaudio Leomanni (Dec 24, 2020) on Amazon
    Ottimo orologio con tutte le sue funzionalit, veramente spettacolare,unico neo la batteria che dura una o al massimo 2 giornate
    Is this review helpful?
    Reply
  • Suunto una garanzia
    Cliente Amazon (Jan 5, 2021) on Amazon
    Avendo gi posseduto il modello Traverse , posso solo dire che un prodotto al top, si configura facilmente allo smartphone
    Is this review helpful?
    Reply
  • Ein Allrounder fr den Alltag wie auch Sport
    Tomek (Dec 28, 2020) on Amazon
    Hallo Zusammen,ich hab nach langem suchen nach einer Smartwatch die mich im Alltag wie auch beim Sport untersttzt endlich einen Super Allrounder in dieser Smart Watch entdeckt.Eigentlich wollte ich noch etwas lnger warten und gucken auf welcher Smart Watch am Ende Youtube Music luft. Ich hoffe dass Google da bald auf seinem Smartwatch Betriebssystem die App bald untersttzt.Mir waren Wichtig- Eine gute Untersttzung im Alltag (Termine und Kalender Funktion)- Vernetzung mit dem Handy (Synchronisiert Kalender und Termine)- Eine Akkulaufzeit von 1-2 Tagen- Voll Umfngliche Sportliche Untersttzung ohne Handy (Smart Watch kann Musik abspielen auf Bluetooth Kopfhrer und hat GPS zum Tracking)- Kontaktloses Bezahlen- ist gut Verarbeitet und hat ein schickes Design- lsst sich gut BedienenDie Suunto 7 erfllt all diese Anforderungen, schade ist die fehlende Youtube Music App (liegt aber an Google).Thema Akku was mir vorher auch bedenken gegeben hat (Zu unrecht)Zur Akkulaufzeit muss ich sagen bei permanenter Nutzung von Wlan, Bluetooth und GPS hlt die Uhr ist der Akkuverbrauch hoch. Ich nutze sie jedoch die meiste Zeit im Flugmodus oder schalte nur Bluetooth oder nur Wlan ein im Alltag. Whrend des Sports schalte ich das GPS dazu, welches echt super genau und recht zgig sobald man drauen ist sich mit den Satelliten verbindet.Bei WLan, Bluetooth und GPS Nutzung wrde ich schtzen 10 Stunden Laufzeit.Im Flugzeugmodus ( ist schnell Ein und Aus geschaltet ber einen Button) habe ich sogar 3 Tage die Uhr nutzen knnen.Daher schalte ich immer nur das an was ich aktuell Brauche und habe dadurch eine Hohe Akkulaufzeit.Klar muss man vor dem Training gucken, dass die Uhr einen entsprechenden Akkustand hat (immerhin laufe ich mit Bluetooth und GPS, whrend diese Musik abspielt). Wenn man aber ehrlich ist hat man das auch bei anderen Smartwatches oder seinem Handy. Da das aufladen mit dem Ladegert zgig geht strt es mich nicht wenn ich im Bro oder zuhause die Uhr kurz auflade vorher.Zum VergleichUhren ohne Betriebssystem halten selbstverstndlich lnger durch, manchmal sogar eine Woche.Sind dafr aber auch nur fr bestimmte Bereich geeignet bzw lassen sich schwer mit Apps in ihren Funktionen erweitern. Sind auch auf ihrer Hauseigenen Fitness Apps eingeschrnkt.Allgemein Uhren mit Betriebssystemen besitzen nur eine Laufzeit von einem Tag, besonders wenn diese GPS haben.Die Apple Watch als Beispiel hat auch bei Nutzung mit Apps Sport und etwas rumspielen nur eine Laufzeit von18 Stunden.Was die Verarbeitung angeht wirkt diese Uhr sehr wertig und das Silikon Armband ist sehr angenehm beim Tragen. Sieht aber trotzdem super aus und wirkt nicht wie eine Casio Kinder Uhr.Die Bedienung mit dem Knpfen und dem Touchscreen funktioniert auch reibungslos, nachdem man sich an das Manvrieren in den Apps der Uhr gewhnt hat.Mein FazitFr meine Art von Nutzung ist diese Smartwatch Prima und bekommt 5 Sterne =)Besonders punktet sie im Outdoorbereich beim Joggen mit der Funktion von Karten die man laden kann und der Community Funktion durch die man neue Laufstrecken anderer Nutzer ausprobiert.Ich hoffe ich konnte mit der Rezension anderen helfen die vor einer hnlichen Entscheidung standen wie ich!
    Is this review helpful?
    Reply
  • Orologio top
    Sabrina Casale (Dec 27, 2020) on Amazon
    Consegna perfetto orologio top
    Is this review helpful?
    Reply
  • Ottimo prodotto
    Benedetta Castellucci (Dec 30, 2020) on Amazon
    Ottimo prodotto e spedizione velocissima.Usandolo tutto il giorno per lavoro, la batteria dura 2 giorni ma il prodotto veramente ottimo. Prodotto Consigliato assolutamente
    Is this review helpful?
    Reply
  • Spettacolare
    Terrycraighero (Dec 28, 2020) on Amazon
    Molto belloUn po difficile da capire all inizio
    Is this review helpful?
    Reply
  • 抜群に美しいぃぃぃ
    太陽 (Dec 27, 2020) on Amazon
    デザインに惚れて購入しました、値は張りましたが、後悔は一切しておりません。美しい...オフィスワーカーですが、スーツからちらちら見えるSuuntoをちょっと誇りに思います(笑)FItBit Chage2, FitBit Ionic, TicWatch Proを購入した時、若干の物足りなさを感じました、これには一切感じません。【デメリット】・当たり前ですが、決済、LINEは対応しておりません。逆、それぐらいしか思いつかないくらい良い代物です。バッテリーは、Bluetooth(BT), WiFi, NFCをオフにすれば、三日くらい持ちます。BTを有効にしておくと、一日半が限界です。
    Is this review helpful?
    Reply
  • un vero Suunto. Ma Wear OS da migliorare.
    Mario Bueno (Jan 29, 2021) on Amazon
    non sono uno sportivo, ho preso questo segnatempo unicamente per l'estetica ed il marchio che evoca robustezza ed affidabilit. La parte smart abbastanza fluida, ma Wear OS soffre di una cronica mancanza di aggiornamento. Grave l'errore del messaggio WhatsApp, in cui entra in un circolo vizioso, chiedendo continuamente e letteralmente "a chi?" inviare. E questo solo un dettaglio. probabilmente, e mi dispiace dirlo, la lacuna principale di questo orologio proprio il sistema operativo, pesantuccio e drena batteria. Forse non guasterebbe una maggiore attenzione di Google ad aggiornare il suo sistema per smartwatch, a patto che ci sia la volont di farlo. La App Suunto non la uso, per cui non posso pronunciarmi. Ottima la impermeabilit, la vestibilit al polso e la luminosit dello schermo. Fantastico il quadrante con le mappe di calore, tipiche di Suunto. Anche il quadrante classico che appare in foto chiaro e molto bello a vedersi. La batteria, per l'uso che ne faccio io di lunga durata, non posso pronunciarmi per un uso professionale. Sono pentito dell'acquisto? no, Suunto compensa le lacune di Wear OS con una estetica accattivante, robustezza ed affidabilit, anche in questo modello che, sorprendentemente, made in China.
    Is this review helpful?
    Reply
  • Ottimo prodotto
    Barbara Rovina (Jan 13, 2021) on Amazon
    Regalo molto gradito!
    Is this review helpful?
    Reply
  • Good
    DG (Jan 6, 2021) on Amazon
    Really good watch, the suunto app on the watch is very similar to using the Spartan I had before. Google pay is an excellent thing to have and the watch itself is more comfortable to wear than the Spartan.I get about a day and a half battery life (60-90 Min of GPS use) which is the only failing.
    Is this review helpful?
    Reply
more reviews

Advertisement

Advertisement

© Copyright Red Pixels Ventures Limited 2021. All rights reserved.
Listen to the latest songs, only on JioSaavn.com