BlackBerry Curve 9320 User Reviews and Ratings

₹ 3,879
Currently unavailable
BlackBerry Curve 9320

BlackBerry Curve 9320 smartphone with 2.44-inch 240x320 display powered by 806 MHz one-core processor alongside 512MB of RAM and 3.2-megapixel rear camera.

3.0 545 ratings &
545 reviews
  • 5 ★
    199
  • 4 ★
    62
  • 3 ★
    45
  • 2 ★
    22
  • 1 ★
    217
Write Your Review
Filter Reviews:
  • All Reviews
  • 5★ (199)
  • 4★ (62)
  • 3★ (45)
  • 2★ (22)
  • 1★ (217)
Displaying 1-30 of 545 reviews
Sort By:
  • Blackberry 9230
    Subhash Verma (Aug 26, 2019) on Gadgets 360
    I have recvd old used product and also phone calling button is not working properly.. This is used product.
    Is this review helpful?
    Reply
  • Wonderful Experience!
    Dibyagyan S. (May 25, 2019) on Amazon
    Wonderful product! Always wanted to buy something different and what is more good than this Blackberry Qwerty phone with BBM and features more or less of an android smartphone.LOVED IT!
    Is this review helpful?
    (1) Reply
  • Great and genuine product
    Jyotsna Ahuja (May 11, 2019) on Amazon
    It is my dream phone since childhood. I just love bbm and blackberry keypad. Thanks Amazon.
    Is this review helpful?
    (1) Reply
  • nice phone, it work in
    Rafael (Jul 30, 2013) on Amazon
    nice phone, it work in all gms operator in venezuela. I give it to my daugther and she love it
    Is this review helpful?
    Reply
  • Best mobile phone I've ever
    Marcos (Feb 1, 2014) on Amazon
    Best mobile phone I've ever owned. The battery lasts around 3 days and you have most (if not all) functions that the best smartphones can offer.Highly recommended!
    Is this review helpful?
    Reply
  • Ich habe das Curve nun
    JS (Sep 25, 2013) on Amazon
    Ich habe das Curve nun seit mehr als sechs Monaten und bin begeistert!Das Curve 9320 ist billig (gemacht) und mir gefllt das!Denn wenn es kaputt geht, sind nicht direkt 800,- Euro ber den Jordan!KostenEinmalig rund 250,- Euro fr das Gert, Ledertasche, Displayschutzfolie und 32GB-Speicherkarte.Monatlich 10,- Euro bei meinem Mobilfunkanbieter fr den absolut notwendigen BlackBerry Internet Service (BIS).brigens, bei teureren Flatrates ist diese "Blackberry Option" oft kostenfrei erhltlich.Als "zahlender Kunde" bekommt man von Blackberry- Kosteneinsparung und Komfortgewinn durch Datenkomprimierung bei E-Mails, Surfen und dem BlackBerryMessenger (BBM).- Pushdienste fr E-Mail und BBM. Wenn ich z.B. einem Freund in den USA whrend des Gesprchs kurz ein Foto via BBM schicke, dann macht es auf seinem BlackBerry am anderen Ende der Welt nach exakt einer Sekunde "Ping!".- Soweit ich wei, werden meine Kundendaten (noch?) nicht an Werbeunternehnen verhkert. Man kann unter "Personalisierung & Schutz" die Datenerfassung fr alle (BIS-) Dienste deaktivieren....insofern sind die 10,- Euro/Monat fr den BIS durchaus sinnvoll investiert und es ist schade, dass der BIS nur fr ltere Modelle wie das Curve angeboten wird!Privatkunden, die sich das nagelneue Z10, Q10 oder Q5 besorgen, kommen nicht mehr in den Genuss des BIS (und heulen sich dann in Nutzerforen ber das gestiegene Datenvolumen und der daraus resultierenden Geschwindigkeitsdrosselung aus)...sparen dafr natrlich aber die Monatsgebhr beim Mobilfunkanbieter.- Das Curve hat ein UKW-Radio! Wieviele Smartphones knnen das? Ich finde es super nicht auf Internetradio angewiesen zu sein und es schont auch meinen Datenverbrauch!- E-Mails, SMS, BBM, Twitter etc etc lassen sich flssig mit der Gertetastatur bedienen.Durch die Blackberry-Taste (lang gedrckt halten) kann ich schnell zwischen den Ordnern/Anwendungen hin-und herschalten (z.B. schnell ein pdf suchen, dass ich noch in die E-Mail anhngen mchte).- Bei Touchscreengerten lse ich den Emailversand schonmal aus Versehen aus...kann hier nicht passieren.- Wenn man einen Kontakt aufruft, werden -typisch BlackBerry- unten alle letzten Nachrichten mit dem Kontakt eingeblendet, sehr praktisch! Natrlich habe viele meiner Kontakte Fotos und individuelle Klingeltne etc etc....- Dank der 32GB-Speicherkarte habe ich meine Musiksammlung, diverse Photoalben und sogar 1-2 Filme immer bei mir (gut, bei dem kleinen Display machen Filme wirklich keinen Spass).Gut finde ich auch, dass man die Speicherkarte spezifisch fr das Smartphone verschlsseln kann, wird sie rausgenommem und in ein anderes Gert gesteckt, lassen sich die Daten nicht auslesen.- Trotz Datenkomprimierung versuche ich natrlich so oft wie mglich ber Wi-Fi (Caf, Hotel, Heimnetz...) ins Netz zu gehen und das klappt wirklich weltweit wunderbar.- Ich schtze das przise Rechtemanagement fr Apps, habe so schon 1-2 (zugegebenermaen sehr harmlose) "Nachhausetelefonierer" erwischt und wieder runtergeschmissen.- Office-Dokumente lassen sich bearbeiten! Allgemein ist vieles schon nativ im Gert drin, man muss sich kaum Drittanbieter-Apps installieren... Evernote, Dropbox etc etc gibt es natrlich im Appstore.Drei eher negative Anmerkungen (fr technisch nicht bewanderte Anwender):1) Sie sollten sich sicherheitshalber VORHER bei Ihrem Mobilfunkanbieter erkundigen, ob es eine Blackberry-Option gibt und ob das Modell (also hier das "Curve 9320") mit Firmware-Updates untersttzt wird.2) Schade, dass Blackberry nicht auch Laptops, PCs und Clouddienste bereitstellt...so fehlt letztlich ein komfortables "geschlossenes kosystem", da ist die Konkurrenz deutlich weiter.3) Wenn Sie mit Ihrer Blackberry-ID im Appstore etwas kaufen, mssen Sie eventuell Ihre Kreditkartendaten hinterlegen. Die hinterlegten Kreditkartendaten lassen sich danach nur ndern, aber nicht lschen. Manchen strt das. Blackberry bietet als Lsung eine Liste mit "Dummy-Kreditkartendaten". Ersetzen Sie einfach Ihre validen Kreditkartendaten mit den Dummydaten...ideal fr Eltern, die Ihrem Nachwuchs ein paar Apps kaufen mchten, aber die Kontrolle behalten wollen.Fazit:Bis auf die lausige Kamera habe ich wirklich alle essentiellen Funktionen auf hohem verlsslichen Niveau.Ich vermisse nichts!EDIT:Durch Zufall bin ich auf einen Fehler in meiner Wertung gestoen. Tatschlich kann das Blackberry Verschlsselung wie S/MIME oder PGP nur, wenn es an einem Blackberry Enterprise Server (BES) angeschlossen ist. Privatkunden bzw. kleine/mittlere Unternehmen, die E-Mails nur ber BIS versenden, knnen E-Mails nicht end-to-end verschlsseln. Das ist nicht mehr zeitgem und Apple zeigt, dass es besser geht.Da dieser negative Punkt fr potentielle Kufer des Curve 9320 vermutlich nicht ins Gewicht fllt, belasse ich meine Wertung... wre es eines der brandneuen OS10-Gerte htte ich jetzt nur 4 Sterne vergeben.
    Is this review helpful?
    Reply
  • Da ich beruflich einen Blackberry
    M. Gucinski (May 25, 2013) on Amazon
    Da ich beruflich einen Blackberry Bold 9780 nutze, war fr mich klar, dass es privat weder ein Eifon, noch ein Android-Handy wird. Also habe ich mich nach einem BB umgesehen, eigentlich war ich auf den Bold 9000 aus, konnte aber kein gutes Angebot mehr finden. Dann habe ich mir den Curve 9320 angesehen und ihm eine Chance gegeben. Gegen einen Bold kommt er nicht an! Warum? Weil das "solide" des Bold fehlt. Das beginnt beim Gehuse (plastikhaft, Klavierlackrckseite kratzempfindlich), geht weiter bei der Tastatur (definierter Druckpunkt, aber erhabende Einzeltasten, optisch nicht so schn) und endet beim Bildschirm (der hat halt einfach eine geringere Auflsung). Die Kamera ist nominell zwar gut (5 MP), de facto finde ich sie eher mittelmig. Doch fr Schnappschsse reicht sie allemal. Ansonsten - Mail, Kalender, FB, twitter - luft!Zusammengefat - der 9320 ist fnf Sterne wert, schlielich ist er auch gnstiger als ein Bold!
    Is this review helpful?
    Reply
  • ... ist wie fr mich
    Anne (May 2, 2013) on Amazon
    ... ist wie fr mich geschaffen. Ich - Frau mit Fingerspitzengefhl, habe lange nach einem passenden Smartphone gesucht. Es sollte Tasten haben, das war mir sehr wichtig. Es ist ein feines, kleines Smartphone, es wird mehr Privat als Dienstlich genutzt. Ich bin sehr zufrieden mit allem. Die Apps sind soweit ganz lustige Hilfsmittel, aber viele brauch ich nicht. Wetter - App muss mann schon lange das passende suchen. Kino - App hab ich nicht so richtig gefunden. Das Oertliche funktioniert nicht auf Curve 9320. Whats App hab ich gefunden. Spiele brauch ich nicht usw.
    Is this review helpful?
    Reply
  • Nachdem mir im letzten Herbst
    Gorgon.zola (Feb 28, 2013) on Amazon
    Nachdem mir im letzten Herbst mein Nokia E 6-00 kaputt gegangen ist, habe ich mich an mehreren Android-Telefonen ausprobiert. Trotz der zahlreichen Apps hat mich Android nie berzeugt - abgesehen davon, dass man sich noch mehr in die Arme von Google begibt, was ich nicht unbedingt mchte. Und ein iPhone ist einfach zu teuer fr meinen Geschmack.So bin ich auf das Blackberry Curve 9320 gekommen. Und ich muss sagen: Nach rund einer Woche mit dem Telefon in der Hand bin ich richtig zufrieden. Vor allem hat das Telefon eine vollstndige QWERTZ-Tastatur. Und wie viele Telefonen findet man noch, die so etwas haben? Es muss ja immer ein Touchscreen sein, was ich - gerade fr E-Mails - total unpraktisch finde.Das Telefon hat ein wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhltnis. Ich nutze es ohne Blackberry-Option. Mit ein paar Kniffen und Tricks kann man das Telefon trotzdem vielseitig nutzen. E-Mail (ohne Push) geht auch damit. Diverse Apps sind innerhalb und auerhalb der Blackberry App World verfgbar. Kurz: Ich bin rundum zufrieden.Die Verarbeitung ist fr eine Telefon dieser Preisklasse vollkommen okay. Ich hatte vor einem Jahr mal das Curve 8520, das von der Verarbeitung absoluter Schrott ist (Tastatur wackelt vor der ersten Verwendung). Aber das Curve 9320 ist wirklich in Ordnung. Meines Erachtens eine gute gnstige Alternative zu den ganzen Android-/iOS-Gerten am Markt.Vielleicht noch ein paar Erluterungen: Kontakte und Kalender lassen sich problemlos mit Outlook 2010 synchronisieren, Skype ist via imo.im verfgbar, E-Mails via LogicMail, Maps via Google Maps, Opera als Browser etc. Es funzt also vollkomen.Ich nutze das Telefon mit einer blau.de Prepaid-Karte.
    Is this review helpful?
    Reply
  • Ich habe das Handy jetzt
    NiMa (Nov 27, 2012) on Amazon
    Ich habe das Handy jetzt drei Wochen und bin sehr zufrieden. Es ist mein erstes Blackberry.Es ist schn klein und handlich, der Akku hlt lange. Bedieung ist intuitiv. Und mann kann wirlich alles individuell anpassen.Allein schon wie man die Profile so unterschiedlich gestalten kann ist wunderbar, aber leider nicht bei allen Smartphones der konkurrenz blich.Ich bin froh gewechselt zu haben!
    Is this review helpful?
    Reply
  • Das blackberry curve 9320 kann
    Katharina (Oct 11, 2012) on Amazon
    Das blackberry curve 9320 kann zwar nicht mit einem blackberry bold mithalten ist aber ein tolles Blackberry fr Einsteiger ! Meine Tochter ist super zufrieden und kann nicht mehr ohne ! :)Es sieht echt toll aus und ist federleicht; Man kann es einfach bedienen und das blackberry 7.0 ist spitze !----> Fr den Preis ein tolles Handy !!!
    Is this review helpful?
    Reply
  • excellent as it is in
    Frank Gonzalez (Oct 13, 2017) on Amazon
    excellent as it is in the publication
    Is this review helpful?
    Reply
  • Excelent
    Emerson Ortega (May 8, 2016) on Amazon
    Excelent
    Is this review helpful?
    Reply
  • Excelente
    Jesus Ramos (Aug 13, 2015) on Amazon
    Excelente
    Is this review helpful?
    Reply
  • EXCELENTEMENTE BIEN
    Yonyyee (Apr 24, 2015) on Amazon
    EXCELENTEMENTE BIEN
    Is this review helpful?
    Reply
  • good
    Jacqueline A. (Mar 8, 2015) on Amazon
    good
    Is this review helpful?
    Reply
  • perfecto
    Ernesto Caceres (Mar 4, 2015) on Amazon
    perfecto
    Is this review helpful?
    Reply
  • Works great in Venezuela.....thanks!
    D. Narvaez (Jan 14, 2015) on Amazon
    Works great in Venezuela.....thanks!
    Is this review helpful?
    Reply
  • Excelente
    Juan Francisco Gutiérrez (Dec 10, 2014) on Amazon
    Excelente
    Is this review helpful?
    Reply
  • very good
    Yorgelys Lorant (Nov 25, 2014) on Amazon
    very good
    Is this review helpful?
    Reply
  • Lo mejor de lo mejor.
    Marcos Viera (Nov 1, 2014) on Amazon
    Lo mejor de lo mejor. El diseo esta espectacular y excelente. Dios me lo bendiga, fue un placer hacer negocios. Le doy 10 estrellas.
    Is this review helpful?
    Reply
  • excellent, I received perfect
    Edgar Omana (Oct 27, 2014) on Amazon
    excellent, I received perfect
    Is this review helpful?
    Reply
  • Excellent
    Kestutis (Oct 14, 2014) on Amazon
    Excellent
    Is this review helpful?
    Reply
  • good
    Jesus Serrano (Sep 15, 2014) on Amazon
    good
    Is this review helpful?
    Reply
  • Verg good nice
    Milit Marcel Mendoza Cordero (Aug 12, 2014) on Amazon
    Verg good nice
    Is this review helpful?
    Reply
  • excelente...
    Edinson Yrygay (Aug 7, 2014) on Amazon
    excelente...
    Is this review helpful?
    Reply
  • fantastic
    Jason (Jul 14, 2014) on Amazon
    fantastic
    Is this review helpful?
    Reply
  • VERY NICE DEVICE AND I
    Shamsheer Shah (Mar 20, 2014) on Amazon
    VERY NICE DEVICE AND I LOVED IT, GOING TO TELL MY FRIENDS TOO TO BUY THIS,CAN GIVE 100 MARKS TO THIS PRODUCT
    Is this review helpful?
    Reply
  • THE PHONE IS BEAUTIFUL, IT
    MILEXY (Mar 5, 2014) on Amazon
    THE PHONE IS BEAUTIFUL, IT WORKS PERFECTLY. I LOVE IT!It's SPECIAL FOR A LADY. LIGHT BUT VERY TOUGH. THANKS
    Is this review helpful?
    Reply
  • The delivery of the phone
    Pilar Monsalve (Jan 25, 2014) on Amazon
    The delivery of the phone was on time, in perfect conditionI loved this phone, the color, the weight, the camera is good, heats up a bit when the battery is widely used. I recommend NEVER allow the battery to downloadGood price, works with 3G and 4G for Venezuela
    Is this review helpful?
    Reply
more reviews

Advertisement

Advertisement

© Copyright Red Pixels Ventures Limited 2021. All rights reserved.
Listen to the latest songs, only on JioSaavn.com